云浮市站 免费发布传感器夹具信息

56y游戏中心网站

2020年11月28日 06:37 信息编号:XNTAwMDI4NzY4 我要留言
  • 买卖 传感器非线性误差计算
  • 2125元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 党泽方
  • 18332222222
  • 湘潭市 赡绽砂轮机设备公司
56y游戏中心网站收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
56y游戏中心网站详情介绍

56y游戏中心网站 位于北京市海淀区安宁庄西路9号院29号楼金泰富地大厦506。我们以“企业与时代共同前进、企业与客户共创价值、企业与员工共同发展”的核心价值观,致力于实现股东、员工、客户和社会的价值***化。公司以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。我们将秉承“用心经营、不断进取、勇攀新高”的理念,乘风破浪,直挂云帆,一起努力去实现我们的美好愿景。我们在今后的岁月里,将一如既往地以先进的技术、可靠的质量、快捷的供货、特惠的价格、周到的服务使您得到满意的收获。 

注册资金100万,办公地址位于长沙市国家高新区火炬城金荣科技园M2组团A栋,主要经营医疗器械,电力设备,安防工程,是北京海利赢医疗科技公司,南京普朗,浙江健芝康等国内著名医疗器械生产厂商,公司因业务拓展迅速,急需各类优秀人才加入公司团队,为公司员工提供一个更好的发展平台。建于1999年,是隶属于台湾信万集团的子公司。主要生产PHILIPS遥控器、键盘塑胶部件。产品主要销往美国、新加坡、欧洲地区,同时也销往国内外的客户,如飞利浦、施耐德、美蓓亚、英华达、海尔、TCL等知名企业,是中国***的遥控器生产企业之一。  

 位于东莞市石排镇,是一家专业生产电器绝缘材料的企业,主要产品包括:硅树脂玻璃纤维管、内纤外胶套管、内胶外纤套管、UL热缩套管、波纹管、PVC套管、铁氟龙套管、铁氟龙热缩套管、硅胶套管、硅胶热收缩套管等。广泛应用于航空制作、电子电器、医疗设备、灯饰、家电及特殊交通工具、本公司产品已获得美国UL与CSA安规认证。于2011年由风险投资机构和自然人共同发起成立,注册资金1000万元。公司座落在美丽的海滨城市大连高新园区,拥有高等级无尘洁净厂房和一流的研发办公环境。睿芯(大连)是一家专业从事高频段射频识别 (UHF RFID)技术研究、产品开发、生产、销售以及提供相关技术支持与服务的高科技民营企业。公司创业之初就明确了‘用尖端科技打造中国物联网的旗舰企业’的发展战略,为实现这一战略,公司定位于RFID高端产品的生产供应和物联网技术应用的解决方案,并潜心做好拥有自主知识产权的产品开发与销售服务工作。公司下设4个主要部门:核心技术研发部、产品应用开发部、市场推广部和渠道销售部。同时,公司重视与国内外科研院所的横向联系与合作,现已与英国剑桥大学光电子研究中心和国内技术领先的RFID研究单位共同开展RFID核心技术研究、关键部件开发、产品标准制定等工作。为推动中国物联网和射频识别技术应用事业的健康发展作出突出贡献。 

始建于2000年,是一家集生产和研发为一体的高新技术企业,专业生产电子调谐器结构件。经过多年的努力,已经成为国际大公司的固定供应商,并培育出一支专业、团结、进取的管理团队。 公司新建厂区位于320国道崇贤段,距绕城高速半山出口处仅3公里,交通便利,厂房面积为4500平方米,现有员工约200人,设立有六大管理部门,分别为行政管理部,品质管理部,生产技术部,市场部,采购部和财务部。 公司产品型号多达150多种,月产量为结构件400万套,排针300万条,组品200万套,端子300万套,由于有近二十年的结构件和接插件模具开发经验,已经在厂内形成一种独特的模具标准,非常适合产品的改型与变更。按客户产品需求自主设计,开发(线切割、加工中心、磨床、精密磨床等设备)单发模具、连续模具及自主设计开发相应产品的自动线。 公司主要为无锡夏普电子元器件有限公司、丹东阿尔卑斯电气有限公司、大连东芝电器有限公司等提供服务。获得有ISO9001、ISO14001环境及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书。公司自2008年至至今获得3项实用新型专利,1项发明专利并在2008年成为杭州市高新技术企业。 公司成立于2001年,是一家专门从事汽车电子产品研发和生产的高科技企业。 2002年经山东省科委认定为高新技术企业;2003年经山东省信息产业厅认定为软件企业。  

 成立于2013年4月12日,是一家专业以重大危险源监控设备安装,维护,检修为主的民营企业。公司自创立以来,始终坚持发扬"诚信、创新、沟通"为企业宗旨,以"技术、服务"为立业之本的团体精神,并形成一套完整的安装、调试、培训、维护一站式服务体系。工程承包、保养、维修调试等应用领域包括:液化气站,加油站等各种安防工程,及公共建筑安防工程安装。公司拥有一大批丰富专业知识的在安防领域具有深厚技术力量的专业施工队伍。 

成立于2001年,坐落在天津经济技术开发区第三大街,是一家以系统集成为核心、以技术服务为特色,向广大用户提供IT外包和IT咨询的高科技公司。系深圳天微电子科技集团在昆山投资的***高科技企业。专业生产ic集成电路,形成100%完整的产业链(自主品牌、设计开发、技术支持、生产制造、销售业务、售后服务),品牌有tm、ta、tc。拥有国家发明专利9项、国家实用新型4项、国家集成电路布图设计45项,软件著作权7项。昆山公司***期投资9000万元,总投资2.5亿元,注册资本5000万元,拥有9000﹐办公楼和厂房。  

 成立于2015年7月由浙江搬至深圳。是一家集科研、开发、生产以及销售户外照明LED产品、感应灯、野营灯,帐篷灯,为一体的高科技公司,我们拥有自主研发设计生产的强光手电筒,产品一经面市以来就得到了市场的高度认可,销售网络遍及中国、韩国、新加坡以及欧美市场,深受广大厂矿企业、户外运动、特殊工种以及家庭消费者的青睐。本公司生产的强光手电筒采用美国科瑞公司LED,使用寿命超过10万个小时。手电外壳采用航空级铝材,防水、抗压、耐磨,充电电池可反复充电2000次以,是济南市教育局校办企业工业公司所属企业,成立于一九九五年十月十日,我厂现有专用生产设备27台,专业技术人员5名,专业技术工人20名。我厂是济南市首家获得高压胶管总成生产许可证的企业,产品经省、市两级技术监督部门定期检验。我们的生产目的就是一切为了用户,我厂可按国家标准、企业标准、行业标准、国外标准生产和供货,我厂的技术人员可根据用户要求上门服务,为用户设计和生产各种规格非标产品。 

成立于2002年,主要生产制造柔性印刷版和柔性液态树脂版以及环保水性油墨、环保水性光油、环保水性丙烯酸乳液、环保水性编织袋油墨。经过15年的不懈发展,我公司的业务覆盖江苏、山东、河北、京津冀、黑吉辽、新疆内蒙等地区,并在多地设立经销商。是为业界提供网络安全、OA系统、系统集成解决方案为主的系统集成商。拥有 雄厚的资金力量及一支具有丰富专业经验和充满活力的技术队伍,依靠全体员工的专业素质与丰富经验,天翼信电子取得了骄人的业绩。为业内各界提供全面的解决方案,赢得了广大客户的信赖。  

56y游戏中心网站-信息图片

56y游戏中心网站简介

斛兴凡

56y游戏中心网站发布时间:2020年11月28日 06:37
56y游戏中心网站公司名称:眉山市 灯涛迪砂轮设备公司
信用记录