漳州市站 免费发布传感器模拟量信息

龙鑫贵宾会网站

2020年11月17日 06:18 信息编号:XODQ2MjI1MjU2 我要留言
  • 买卖 磁通传感器
  • 1711元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 兆凯源
  • 13334222277
  • 绥化市颇仿还金刚石砂轮设备公司
龙鑫贵宾会网站收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
龙鑫贵宾会网站详情介绍

龙鑫贵宾会网站 投资设立千级(局部百级)无尘车间,本着不断创新/随需而动的发展思路,坚持为中国的光电子行业客户提供更全面的辅助材料供应服务,致力于“成就客户,发展自我”的长期事业目标。 

成立于2013-09-23,注册地址在深圳市宝安区沙井街道坣岗大道坣岗大道文体中心商业楼一栋24楼2401,主要从事印刷器材、电子产品器材、射频识别及物联网器材的科技研发及销售;国内贸易;货物及技术进出口位于风景秀丽的江南鱼米之乡-常州武进礼嘉镇,占地5000平方米,交通便利。我公司专业生产音视频线、电脑连接线等各类电线电缆及相关产品。拥有先进的生产设备和雄厚的技术力量,产品远销欧美、东南亚等国家和地区;并凭着优良的品质、合理的价格和完善的售后服务,在海内外赢得了良好的声誉。公司的精髓是勤奋、敬业、谨慎、诚信。真诚欢迎海内外客户与我们合作,共创辉煌的明天!  

 是一家由专业团队领导的专注于卫星导航核心芯片、模组及解决方案研发和产业化应用的国家高新技术企业。北斗卫星应用产业正处于萌芽期,杭州天航国发科技有限公司积极投入于这个新兴产业的研究发展,整合卫星服务产学研的资源,并将其广泛应用于交通运输、新一代通信、智能电网、物联网/车联网、测量测绘、公用设施管理和基于位置服务等诸多领域,为公共运输、电信产业、民生应用等行业推出业界性价比最优的产品。位于改革开放的前沿城市、经济飞速发展的现代化国际金融中心-广东省深圳市,注册资金100万元人民币,总投资300万元人民币,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技创新型公司。 

是一家集设计、生产、销售于一体的高科技型企业。主要从事高频、中频感应加热设备、非标淬火机床的设计、制造和销售。产品广泛应用于机械、国防、交通、冶炼等行业。是专业生产可燃气体报警器,公司长期致力于气体检测报警系统新产品的开发和生产,技术力量雄厚,工艺先进,设备齐全,是湖南省科学技术厅认定的高新技术企业。  

 是由四川长虹电器股份有限公司与成都高投集团共同出资于2008年1月成立的合资公司。公司经营范围为OLED(有机电自发光)显示器件及其模组、头戴式显示器及移动式显示器、数码相框等电子产品的研发、制造、销售及服务。地点位于成都市高新技术产业开发区(西区)内,总投资近10亿元人民币,属2008年成都市重大建设工程项目之一。 

,位于深圳高新技术园,是由硅谷风险投资公司投资创办的高新技术型企业,主要从事固态照明光源与显示光源产品的研究开发,设计,生产和销售大功率LED发光产品。是由国家“千人计划”专家、微电子科学家、IEEE高级会员、中国科学技术大学电子科学技术系执行主任林福江教授,以及新加坡信息与通信研究院首席科学家、新方向部主任、中科院研究生院传感网络和应用联合研究中心主任吴健康教授团队联合创办。  

 是在2000年10月,根据中国联通新资讯业务发展的需要和自身优势开始筹备,经过三年时间准备而成立的无线通讯和广告设计的高科技企业,主要业务有无线通讯终端系统的开发、广告策划、创意制作、网站建设、市场调研、营销策划和媒体代理。是中国联通无线高速信息网计算机用的无线通讯信息终端系统的主要开发、生产、终端提供和市场推广与技术支持的企业。根据业务发展的需要,现需要共事人才:成立于1999年,公司主要致力于多媒体系统工程和多媒体设备的维修维护工作,以及研制教育系统专用的多媒体集中控制器。经过6年的发展,目前已设立了多媒体技术服务中心和多媒体集中控制器研发中心,拥有整套先进的音视频维修设备及十几名技术精湛的专业工程服务人员,都是经过了松下、夏普、台达等厂商的专业技术培训,且有多年的从业经验。 

位于长沙国家高新开发区麓谷基地,是国内新兴的绿色电动控制解决方案供应商。力腾科技目前拥有电动车控制器、防盗器、充电器以及工业无刷驱动器,是一家集研究、开发、生产、销售为一体的***高新技术企业。并通过iso9001:2000质量管理体系认证,多次被政府授予“重点保护企业”、“纳税大户”等荣誉称号,公司产品获得了多项专利。公司拥有专业开发人员20多人,其中博士1人、硕士3人,研发团队具有丰富的开发经验,随时为客户提供定制服务。同时,公司与国防科技大学合作建有机电控制实验室,紧跟国际前沿半导体技术,加速了产品的更新换代。 公司基于对客户需求的精准把握与持续创新能力,在绿色电动控制解决方案、软件、专业定制服务等领域凭借在研发、管理、创新等环节的竞争优势,力腾科技已成绿色电动控制领域的后起之秀。是中国电子信息产业集团公司所属的国有企业,是集科、工、贸于一体的综合性公司。主要从事经营贸易、产品开发、电子工程设计及工程承包、信息咨询与教育培训、物业管理与后勤服务等项工作。公司总资产为1.5亿元,公司本部设在北京,在深圳、汕头、厦门、呼和浩特和廊坊等地设有子公司和控股公司。  

龙鑫贵宾会网站-信息图片

龙鑫贵宾会网站简介

谏忠

龙鑫贵宾会网站发布时间:2020年11月17日 06:18
龙鑫贵宾会网站公司名称:鹤岗市路恢霍尔传感器设备公司
信用记录

龙鑫贵宾会网站24时滚动更新资讯

龙鑫贵宾会网站热门资讯