内江市站 免费发布红外线传感器的原理信息

半岛现金

2020年11月25日 05:26 信息编号:XOTU5NjAyNTYw 我要留言
  • 买卖 测量角度传感器
  • 2274元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 同晗彤
  • 13732333288
  • 晋州市鲜缚俳霍尔传感器设备公司
半岛现金收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
半岛现金详情介绍

半岛现金 是一家专注于睡眠与健康智能系统解决方案的提供商, 主要从事睡眠与健康领域的研究和产品开发。公司研发团队带头人为海归博士,拥有多项国家专利技术,立志为全球广大睡眠障碍患者提供最优质的产品和服务。 

坐落于南通市崇川区科技园,国家***专家成果企业,荣获“紫琅英才计划”资助,是国内***家拥有自主知识产权的原位测试芯片制造企业,专注为科学研究、医疗检测、环境保护及食品安全等应用领域客户开发具有核心竞争力的测试芯片系列升级产品,提供先进微机电系统(MEMS)加工及测试解决方案服务。成立于2005年,注册资金2000多万,是一家专业从事无线通信产品研发、生产、销售一体化的企业,形成了一条完整的无线通信产业链,有效地控制运营成本,增加了国际市场竞争力,为国内、国外知名运营商和通信设备品牌商提供个性化服务,并致力于向全球用户提供易于使用的先进无线通信产品和技术解决方案。  

 是一家生产手机外壳等电子设备的韩资企业,产品主要给韩国LG以及中国济南、青岛、烟台LG配套。总部在韩国,在烟台设有两个工厂,现因扩展需要,2011年5月在青岛城阳区设立了青岛炫硕电子有限公司青岛地址:青岛市夏庄镇中黄埠(利客来超市北300米)是全球领先的高端医疗器械技术服务公司,专注于为世界各类医疗机构提供快速优质的高端医疗器械维修及技术咨询服务,以提高医疗机构的服务速度和改善医疗水平。目前已与上海各大医院与进行业务合作,在技术水平上得到了各大医院极高的评价,现邀请内镜维修专业人员或想在内镜维修方面发展的有志者加入我们的团队共同发展! 

,是一家注册资本500万元人民币的民营企业。公司位于深圳宝安石岩街道石龙社区海天蓝宇科技工业园4栋5楼,本公司为低碳环保高新企业,致力于蓝牙通讯电子类产品的研发、生产、销售、服务,力争成为蓝牙耳机领域的全球优秀提供商。是一家专注于先进自动化测试测量产品、大数据信息管理平台和软硬件系统融合设计的高新技术企业,结合自身在红外技术、智能传感、自动化测控、嵌入式设计、大数据信息融合等方向的技术优势,致力于为红外传感、航天航空、新能源、电力电子、海洋船舶、自动化生产测试、轨道交通等行业客户提供高精度高性能自动化测控产品的设计、研制、生产、销售等专业服务。  

 成立于2005年,是一家集标签原材料研发,各类高性能标签设计、生产、销售为一体的高品质产品标识系统解决方案,以及RFID射频标识系统方案,胶粘产品精密模切解决方案的提供商。 

成立于2015年,现营业地址是湛江市麻章区金园二横路2号三楼,是一家专业的教育行业公司,专门为学校开发和生产电教设备的高科技公司。公司责任是将高科技产品应用到教育事业上,为学校提供先进、实用、低价的电教设备和最完善的技术解决方案。是江西众人投资管理有限公司投资成立的众人财富旗下的一家主要经营电子产品研发、生产、销售、汽车零配件、汽车用品销售、工艺品加工销售的电子科技公司。公司当前主营业务为“宾冠云镜”多功能车载后视镜的推广、销售、安装、维护、售后保养。由于业务需要,现诚招市场推广专员、市场销售代表、产品安装工、售后维护专员若干,一经录用待遇从优!  

 ,是青岛市电子安防及电脑行业中成立早,起点高、发展时间长、现已具有一定规模的一家专业电子科技公司。拥有众多计算机工程师、安防专业技术人员,是经批准的从事安防工程设计施工专营安防产品公司,具有技防办批准的安防设计施工资质,是集安防工程,监控工程,计算机网络工程、网络专业维护,品牌机销售、兼容机组装及硬件、数码产品、批发等多项业务为一体的综合性电子科技公司。是致力于高频开关电源、电子负载、蓄电池智能测试仪等产品的开发研究与制造的高科技企业。产品广泛应用于通信、广电、电力、铁路、数据网络、自动控制等众多领域,客户遍及大陆二十多个省市。 

专业致力于为从事电子通讯产品的研发、生产制造与测试方案领域的客户提供先进的生产设备和测试解决方案。随着国际通讯业技术的迅速发展和市场的不断扩大,国内通讯产品加工业竞争也越来越激烈,为了适应如此激烈的竞争环境,国内通讯行业的研发与生产加大了对高品质低成本的精密测试仪器的需求。对于从国外进口仪器价格昂贵、订货周期长等缺点无法满足国内通讯生产对时间与成本的要求,即买即用且节约成本和增加经济效益也成为制造商的迫切需要,为此,各种国外知名品牌的二手电子测试仪器顺应了市场发展的需要。公司主要经营国外知名品牌测试仪器并提供完善的售后服务。针对客户的生产计划可以提供销售、租赁、租赁转销售等灵活的业务,公司常备现货,客户随用随买,即满足了客户生产对时间上的要求,也满足客户生产对资金的要求。是一家拥有近20年经营历史的安防科技企业,公司位于西安大明宫国家遗址公园东侧银河坊中天锦庭,公司多年来致力于向客户提供安防设备系统集成整体解决方案,向用户提供完善优质的服务,公司是深圳同为TVT监控、美国DSC报警、深圳丽泽D.one门禁一卡通、美一MEEYI网络对讲、西柯SELCO对射围栏报警陕西总代理,公司这只朝气蓬勃的团队,将向客户提供便捷而有效的合作,与新老客户携手共创安防行业美好的未来。  

半岛现金-信息图片

半岛现金简介

左海白

半岛现金发布时间:2020年11月25日 05:26
半岛现金公司名称:新泰市鸦瓷贴片电容设备公司
信用记录